R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Responsabilidades:Gestão administrativa e resultado financeiro da unidade, contemplando controle de indicadores financeiros, budget, desvios orçamentários;Controle de capex e custos em geral da estrutura e da unidade financeiros, materiais e dos serviços prestados à clínica;Atendimento aos pacientes, tendo que manter a boa qualidade em todo processo de rec...
Descrição: Responsável por liderar equipe, garantindo entregas de qualidade e no prazo. de fluxo de caixa (realizado e projeções), relatórios financeiros, análises de DRE, planejamento e controle Emitir recomendações, propor melhorias no processo identificando oportunidades, controle de inadimplência dentro da equipe, buscando engajamento ao propósito da e...
realizadas na empresa;Organizar os dados gerados pelas áreas operacionais de acordo com cada sistema ou controle manual;Assegurar qualidade e eficiência das conciliações;Demonstrar a situação patrimonial, econômica
cargo:Garantir o fluxo correto de atendimento da unidade, atendendo o cliente interno e externo com qualidade admissão e desligamento de colaboradores;Promover a rentabilidade das unidades através do reconhecimento e controle operação;Elaborar escalas de atividades, contribuindo para melhoria dos fluxos e desenvolvimento da equipe;Controlar