R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
.), visando garantir a elaboração dos demonstrativos financeiros com qualidade e confiabilidade;· Garantir as entregas do time contábil, cumprindo os prazos definidos, assegurando maior agilidade e qualidade contabilizações;· Liderar a implementação de melhorias nos processos e procedimentos contábeis, desenhando controles
Responsável por todas as áreas de administração de pessoal, incluindo admissões, registros de funcionários, controle do mercado em administração de pessoal e implementar novos processos para otimizar a eficiência e a qualidade
Descrição: Responsável por liderar equipe, garantindo entregas de qualidade e no prazo. de fluxo de caixa (realizado e projeções), relatórios financeiros, análises de DRE, planejamento e controle Emitir recomendações, propor melhorias no processo identificando oportunidades, controle de inadimplência dentro da equipe, buscando engajamento ao propósito da e...
benefícios e técnica de negociação junto a fornecedores; Gestão integrada em saúde e programas de qualidade contratos do portifólio de benefícios existentes nas empresas do grupo, através do acompanhamento e controle monitorando os níveis de serviços dos fornecedores, visando a redução de custos e garantir os padrões de qualidade liderados, bem como a evo...
sonorização, tradução simultânea e gráficas) e auxiliar na recepção de palestrantes e participantes; Controlar relatórios editados pelo; Efetuar a solicitação de número de ISBN para livros publicados; Efetuar e controlar os empréstimos de documentos do acervo; Controlar gastos e estoque de materiais para eventos; Executar suas tarefas de acordo com as no...
Gerenciar as atribuições das equipes e mudanças de papéis;• Desenvolver e oferecer feedback oportuno e de qualidade corrigi-las;• Elaborar e encaminhar relatórios pertinentes à área, sempre que necessário.• Garantir o controle eles são comunicados e receberão atenção apropriada para serem resolvidos adequadamente;• Receber, controlar
cargo:Garantir o fluxo correto de atendimento da unidade, atendendo o cliente interno e externo com qualidade admissão e desligamento de colaboradores;Promover a rentabilidade das unidades através do reconhecimento e controle operação;Elaborar escalas de atividades, contribuindo para melhoria dos fluxos e desenvolvimento da equipe;Controlar