R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: RESPONSÁVEL PELO GERENCIAMENTO, PLANEJAMENTO, ORGANIZAÇÃO E CONTROLE DE ATIVIDADES NECESSÁRIAS FAZER CONTROLES ESTATÍSTICOS DE KPIS E DE PROJETOS, SOLUÇÕES PARA PROBLEMAS NOS SERVIÇOS E GESTÃO DE RESPONSÁVEL PELA MANUTENÇÃO E QUALIDADE MANTENDO O MENOR CUSTO POSSÍVEL, MEDIANTE ADEQUADA REALOCAÇÃO Superior completo em Engenharia;Experiência compr...
planos de produção, visando atender as demandas do mercado;Supervisionar os gastos fixos do departamento;Controlar perdas no processo de fabricação;Monitorar e apoiar todas as atividades produtivas para garantir a qualidade dos produtos e processos.Trabalhar de maneira preventiva em relação a potenciais reclamações de qualidade Garantir normas, regras, boa...
Necessária boa vivência com gestão de pessoas e planejamento de estoque.Atividades: - Administrar e controlar atrair, desenvolver e reter, mantendo os profissionais qualificados e satisfeitos, a fim de garantir a qualidade estoque no sistema interno com o objetivo de manter as informações válidas no período apurado; - Realizar controle
realização dos testes de aceitação e gerindo a realização de eventuais ajustes, para garantir uma entrega de qualidade ;• Controlar a implantação do sistema, planejando e acompanhando a sua instalação e a migração de dados
seguro saúde privado; Coberturas ANS e ROL de Procedimentos; • Experiência com Prazos de Agendamento e Controle relacionamento (Prestadores, Equipes Médicas, Operadoras e Hospitais); • Gestão de custos e recursos, visando a qualidade