R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
FEPAM (MTR e CDT);Realizar a gestão de reuniões do Comitê Operacional da Produção;Apoiar na gestão e controle de RCDs (Relato de Comportamento Desvio) do Comitê da Produção;Participar e controlar a gestão das ações das reuniões da PROQUA (produção + qualidade);Monitorar o treinamento das equipes da produção.Se interessou
Descrição: Responsabilidades e Atribuições:Realizar o planejamento, organização e controle das rotinas programação de compras.Acompanhamento de fechamento de caixa e faturamento diário/mensal da loja;Efetuar o controle análise de indicadores;Traçar estratégias para aumentar o faturamento da arena com consistência, ética e qualidade
media e alta pressão via campo e COI; Apoiar o processo de tratamento de água tratada, água desmi e controle químicos;Acompanhar e corrigir os parâmetros mediante resultados de qualidade das principais variáveis
Universidade São Judas, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade Prestar suporte a projetos de pesquisa e extensão conduzidos por docentes e/ou discentes;Manusear e controlar Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
atuar na IBMR, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade práticas; com equipamentos tecnológicos, suporte etc;• Elaborar inventários e outros documentos de controle Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
Graduação Concluída em uma dessas áreas: Sistemas Biomédicos, Tecnólogo em saúde, Tecnólogo em Gestão da Qualidade especificações técnicas, recebimento equipamentos, acessórios, treinamento e suporte aos usuários, elaboração e controle
a segurança dos dados; Zelar pela segurança das informações restritas às suas responsabilidades; Controle orientação e/ou supervisão limitada e eventual; Viabilizar as diretrizes relacionadas aos Programas de Qualidade