R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior completo em enfermagem e Pós Graduação em Controle de Infecção Hospitalar- COREN SP ATIVO;- Experiência: Experiência na área controle de infecção hospitalarAtividades de qualidade ambiental água e ar;Auxiliar no uso racional de antimicrobianos;Revisar normas e rotinas técnicas pertinentes ao controle ...
Geral ou Especializada;- Desejáveis cursos em Gestão de Pessoas, Administração Hospitalar, Segurança e Qualidade equipes, análise de resultados e planejamento estratégico de ações (indicadores técnicos, financeiros e qualidade análise de necessidades de cuidados e dimensionamento de pessoal, provisão de recursos materiais e controle
profissionais que atuam na CME, realizando feed back positivo e negativo;Contribuir com ações para prevenção e controle instrumentais;Realizar estatísticas de produtividade do setor;Participar do desenvolvimento dos indicadores de qualidade mensal e escala de serviço;Manter-se informado e atualizado sobre assuntos técnicos de sua competência;Controlar
transporte de maletas de coletas e materiais assegurando os procedimentos estabelecidos e padrões de qualidade administrativas da área, elaborando cadastros, planilhas e relatórios estatísticos diversos, bem como auxiliar no controle do estoque de materiais e impressos utilizados, efetuar tarefas de arquivo, controle, conferência de Apoio: Atuar em diversa...
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
seguro saúde privado; Coberturas ANS e ROL de Procedimentos; • Experiência com Prazos de Agendamento e Controle relacionamento (Prestadores, Equipes Médicas, Operadoras e Hospitais); • Gestão de custos e recursos, visando a qualidade