R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
recomendar o desenvolvimento de técnicas, equipamentos e dispositivos que possam melhorar o desempenho, qualidade e custos dos produtos fabricados;Desenvolver indicadores de produção;Monitorar e controlar a produção , manutenção, controle de qualidade e fabricação dos produtos.
coordenar a equipe do seu turno de produção, de forma a garantir um constante fluxo de produtos de alta qualidade , dentro dos padrões de segurança, qualidade e eficiência definidos pela empresa.Manter a linha abastecida com produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros,corretamente identificados e livres processo de produção;Trabalhar conj...
coordenar a equipe do seu turno de produção, de forma a garantir um constante fluxo de produtos de alta qualidade , dentro dos padrões de segurança, qualidade e eficiência definidos pela empresa.Manter a linha abastecida com produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros,corretamente identificados e livres processo de produção;Trabalhar conj...
biossegurança, auxiliar os enfermeiros, médicos e toda equipe operacional na unidade, auxiliar ainda no controle de saúde do trabalhador.- Participar ativamente das campanhas de saúde previstas pelo Programa de Controle orientando adequadamente os empregados quanto as ações e orientação médicas(medicação, curativos, etc) e controle Espirometria e outros...