R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
de enfermagem em saúde ocupacional;Realizar levantamento de dados estatísticos, contribuindo para o controle serviços de saúde ocupacional;Realizar a supervisão dos técnicos de enfermagem do trabalho, garantindo a qualidade e a segurança dos serviços prestados;Atuar na promoção da qualidade de vida no trabalho;Supervisionar
Descrição: Principais Responsabilidades / AtividadesEfetuar e manter padrões de funcionamento e controle suporte necessário às áreas no gerenciamento dos projetos, na análise de dados, a fim de otimizar o controle de Metodologias, unificando as áreas de Processos, Operações, Manutençãoe Qualidade, verificando se necessidades apresentadas com a equipe de m...
realização dos testes de aceitação e gerindo a realização de eventuais ajustes, para garantir uma entrega de qualidade ;• Controlar a implantação do sistema, planejando e acompanhando a sua instalação e a migração de dados
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade