R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Operar estações de tratamento, captação, produção e distribuição de água, manipulando controles e equipamentos, aplicando dosagens químicas, efetuando testes, monitorando parâmetros de qualidade e relatórios, identificando e reportando anomalias e orientando os demais operadores da equipe, visando à qualidade
Acompanhamento da equipe de Fisica medica, referente aos controles de Qualidade e Levantamento Radiometricos Controle de peças e acessórios de estoque.
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo - Experiência.Atividades:- SUPERVISIONAR E CONTROLAR ÉTICAS ORIENTAR OS SUBORDINADOS QUANTO AO CADASTRAMENTO DE PACIENTES E VISITAS, VISANDO ASSEGURAR A QUALIDADE
equipamentos de laboratório, fazendo registros e acompanhando a sua evolução, para validar e manter o controle da qualidade de processos e produtos comercializados. Ensino Técnico em Química, Controle Ambiental ou Meio Ambiente. candidate-se" ao lado e participe do processo seletivo.Outros requisitos: -Ensino Técnico em Química, Controle
atividades: Colaborar na elaboração do planejamento das operações dos processos logísticos, executar e controlar operações logísticas de baixa complexidade atendendo a suprimentos, produção e distribuição e controle eletromecânicos de máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos, de qualidade
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
seguro saúde privado; Coberturas ANS e ROL de Procedimentos; • Experiência com Prazos de Agendamento e Controle relacionamento (Prestadores, Equipes Médicas, Operadoras e Hospitais); • Gestão de custos e recursos, visando a qualidade