R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
acompanhamento dos dados relacionados ao tempo de entrega das refeições, erros de montagem, ingestão alimentar e qualidade resfriamento, armazenamento pós-produção e expedição para as demais unidades;Aplicar check list de qualidade , analisando os procedimentos relacionados à qualidade higiênico-sanitária das refeições (riscos de contaminação ;Participar d...
garantir que os documentos físicos e eletrônicos estejam disponíveis para o laudo dentro do prazo e qualidade a área:Trata-se da área responsável pelo processamento na jornada do laudo.Principais atividades:• Controlar interligadas no processo;• Realizar alterações de prazos conforme fluxo da especialidade;• Realizar controles
limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios, mantendo a ordem durante o período de trabalho inclusive controlando preventiva ou corretiva a fim de que os mesmos permaneçam em condições ideais de trabalho;Requisitar e controlar os gêneros e materiais requisitados, verificando condições de embalagem e data de validade; Efetuar controle equipes dos diferen...