R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Responsável pela organização e auxílio das atividades do laboratório de controle microbiológico
EntreRaçasDescriçãoRealizar as vistorias nas linhas de produção;Monitorar o cumprimento dos detectores de metais;Realizar controle de cloro e pH da água;Garantir o seguimento dos procedimentos referentes a qualidade;Realizar analises validações referentes às certificações vigentes na organização.NecessárioTécnico em Química, Alimentos, Qualidade
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
atividades operacionais e administrativas relacionadas à operação de osmose reversa, com cultura de qualidade Possuir fácil acesso para a região de Cajamar.Principais Atribuições: Operar, monitorar, inspecionar e controlar verificação de lâmpadas UV e geradores de oxônio;Dar suporte nas análises de informativos de contaminações, controle estoque dos químic...
procura de pessoas para realizar as atividades de operação estabelecidas, garantindo em tempo integral a qualidade contratada pelo cliente, monitorando e controlando os parâmetros necessários para assegurar disponibilidade determinados, sempre que necessário; Realizar análises laboratoriais de monitoramento operacional; Apoiar no controle
procura de pessoas para realizar as atividades de operação estabelecidas, garantindo em tempo integral a qualidade contratada pelo cliente, monitorando e controlando os parâmetros necessários para assegurar disponibilidade determinados, sempre que necessário; Realizar análises laboratoriais de monitoramento operacional; Apoiar no controle
melhores para nós mesmos e para o mundo.Suas principais tarefas:Realizar as atividades de operação e controle mesmos, conforme as orientações e programações repassadas pelo superior imediato, técnico ou sala de controle equipamentos produtivos com o objetivo de alcançar a melhor performance em termos de produtividade e qualidade
operacionais;Coletar amostras de produtos e matérias-primas para análise de laboratório, a fim de assegurar a qualidade efetuando análise crítica de necessidades de manutenção, a fim de informar as anormalidades.Participar do controle