R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Monitorar e controlar os custos para garantir que o projeto se mantenha dentro do orçamento.Monitorar implementar ações corretivas quando necessário para minimizar os impactos dos riscos.Estabelecer critérios de qualidade Realizar auditorias de qualidade e implementar melhorias contínuas.Preparar relatórios regulares de status
O candidato ideal deve ter experiência em gestão de equipe, planejamento e controle de processos logísticos.Responsabilidades :- Gerenciar a equipe de logística, garantindo a eficiência e qualidade dos processos;- Planejar e controlar Experiência em liderança de equipe;- Conhecimento em processos logísticos;- Habilidade em planejamento e controle
Coordenador e Gerente do Departamento; Atuação com Licenciamentos Ambientais Controlar atendimento das exigências técnicas das licenças; Controlar Processos de Vigilância Analíticos de água, solo e ar; Análise e elaboração de relatórios técnicos; Controle trimestrais e emissã...