R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
coleta e tratamento de esgoto e/ou captação, produção, reservação e distribuição de água, manipulando controles hidráulicas, monitorando equipamentos e instalações e identificando e reportando anomalias, visando à qualidade
.- Controlar a qualidade dos reagentes seguindo protocolos e procedimentos descritos nos processos.-
bem como verificar a integridade do material de acordo com a solicitação médica, a fim de garantir a qualidade de possibilitar uma melhor análise do soro sanguíneo e garantir a segurança nos exames;- Garantir o controle estabelecidas;- Realizar limpeza diária das bancadas ao final do plantão;- Realizar as rotinas diárias de controle de qualidade
registrá-las;* Realizar o preparo do material de qualquer fonte dentro das normas e procedimentos de qualidade ;* Controlar inventário do sub-estoque da unidade diário (COL 017) e semanal ou quinzenal(COL 009) conforme as validades das Manutenções Preventivas dos equipamentos da coleta, triagem e comunicar ao setor da qualidade qualquer tipo de desvio enco...