R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
materiais entregues pelos fornecedores, conferir as NFs de entrada com os pedidos, verificando quantidades, qualidade sobressalentes, de forma a preservar sua integridade;Anotar entradas e saídas de materiais, mantendo o controle de movimentação de materiais e realizar a solicitação de emissão de notas fiscais, para registro e controle
componentes elétricos dos equipamentos;Assegurar o bom funcionamento da parte elétrica das máquinas, controlar correção das falhas;Instalar, configurar e verificar defeitos nos inversores, por meio do painel de controle elétricos e dados técnicos;Elaboração de documentação pertinente a área; Atender as normas de segurança e qualidade
de superfície, aplicação de tintas, execução de ensaios e testes de película de tinta e superfície, controle da qualidade na aplicação de esquemas de pintura; 3 Inspecionar o armazenamento de tintas, solventes
procura de pessoas para realizar as atividades de operação estabelecidas, garantindo em tempo integral a qualidade contratada pelo cliente, monitorando e controlando os parâmetros necessários para assegurar disponibilidade máxima da planta.Responsabilidades:Elaborar, manter e controlar o plano de manutenção corretiva do sistema
prazos bem como contribuindo para o desempenho das linhas, conforme os procedimentos de segurança, qualidade de serviços de modo que transmita a realidade do processo de PCM e manutenção, elevando os níveis de qualidade da programação, bem como o controle efetivo dos pedidos e notas fiscais;- Manter o ambiente de trabalho
Apoiar nas calibrações e aferições em equipamentos de termometria (controladores de temperatura e termopares), garantindo a execução dos procedimentos previstos no manual da qualidade
procura de pessoas para realizar as atividades de operação estabelecidas, garantindo em tempo integral a qualidade contratada pelo cliente, monitorando e controlando os parâmetros necessários para assegurar disponibilidade determinados, sempre que necessário; Realizar análises laboratoriais de monitoramento operacional; Apoiar no controle
procura de pessoas para realizar as atividades de operação estabelecidas, garantindo em tempo integral a qualidade contratada pelo cliente, monitorando e controlando os parâmetros necessários para assegurar disponibilidade determinados, sempre que necessário; Realizar análises laboratoriais de monitoramento operacional; Apoiar no controle