R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Responsável por gerenciar os procedimentos e os recursos necessários as atividades de engenharia e qualidade cadeia produtiva, desde fornecedores, produção e clientes • • Gestão dos documentos do Sistema de Qualidade Recursos (Máquinas, Pessoas, Materiais Auxiliares e Meio Ambiente)• Responsável pelos indicadores da área• Controle e envio de documentos ...
Principais ResponsabilidadesRealiza a manutenções preventiva e corretiva em painéis de instrumentos de controles código da OS, itens reparados, serviços realizados e tempo trabalhado a fim de informar o setor de controle equipamentos.Realiza a limpeza da área de trabalho a fim de manter a organização e atender aos critérios de qualidade antes de implantar ...
propostas à clientes;Atividades administrativas para suporte ao departamento de expedição em geral;Controle produtos comercializados, esclarecendo oportunas dúvidas;Auxiliar no planejamento;Agregar valor na área de qualidade
em geral;Emitir pareceres técnicos sobre projetos, obras e serviços no âmbito de sua área de atuação;Controlar a qualidade dos serviços executados;Outros requisitos: Graduação: Engenharia e afins.
.)• Qualidade dos fluidos, conformidade dos parâmetros e dos dispositivos influentes (pressão, temperatura energética otimizada das instalações (compressores, frigoríficas, bombas e caldeiras...)• Planos de controle • Monitoramento do funcionamento adequado do parque de máquinas e reporte de qualquer anormalidade• Qualidade
extração e geração de vapor, acompanhando os resultados de análises de laboratório, umidade de bagaço e qualidade manutenção dos equipamentos, a fim de alcançar os objetivos e metas de produção de energia elétrica;Controlar equipamentos, interagindo com a área de suprimentos e reportando os gastos para sua gerência, para fins de controle
Desafios da Área: • Garantir cumprimento dos volumes acordados de produção e a manutenção da qualidade do produto produzido, inclusive controle de todos os processos envolvidos no envasamento da cerveja,
Garantir o cumprimento das normas de qualidade e dos regulamentos de saúde e segurança. 10. Controle das despesas e orçamentos das contas de manutenção. 12. Controle da disponibilidade de equipamentos.
Atender fornecedores e prestadores de serviços de manutenção para a cotação de trabalhos, avaliação da qualidade , colher autorização e encaminhar à área de Compras para efetivar o pedido;- Acompanhar os serviços controlando
melhores práticas, valores e procedimentos referentes ao meio ambiente, saúde ocupacional, segurança e qualidade processo de Manutenção de Ativos, auxiliando na definição de estratégias de gestão a fim de garantir a qualidade processo, visando também a disponibilidade dos equipamentos e instalações para a execução das atividades;Controlar