R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
instrumentação, automação, mecânica, lubrificação, caldeiraria, hidráulica, civil, dentre outras); · Garantir a qualidade programadas com alocação de recursos adequados necessários para realização das atividades com segurança e qualidade
Descrição: Descrição:• Realizar a manutenções preventiva e corretiva em painéis de instrumentos de controles equipamentos;• Realizar a limpeza da área de trabalho a fim de manter a organização e atender aos critérios de qualidade do processo;• Zelar pelo cumprimento dos controles operacionais de produtividade, qualidade, segurança
criando, construindo e implementando sistemas para gestão de banco de dados dos projetos; monitorando a qualidade Analisar o andamento das atividades de elétrica, preditiva, preventiva e corretiva, apoiando no controle garantindo a continuidade do processo produtivo;Acompanhar a instalação de banco de capacitores com controlador métodos de trabalho e demai...
Desafios da Área: • Garantir cumprimento dos volumes acordados de produção e a manutenção da qualidade do produto produzido, inclusive controle de todos os processos envolvidos no envasamento da cerveja,
prazos bem como contribuindo para o desempenho das linhas, conforme os procedimentos de segurança, qualidade de serviços de modo que transmita a realidade do processo de PCM e manutenção, elevando os níveis de qualidade da programação, bem como o controle efetivo dos pedidos e notas fiscais;- Manter o ambiente de trabalho
Apoiar nas calibrações e aferições em equipamentos de termometria (controladores de temperatura e termopares), garantindo a execução dos procedimentos previstos no manual da qualidade
melhores práticas, valores e procedimentos referentes ao meio ambiente, saúde ocupacional, segurança e qualidade processo de Manutenção de Ativos, auxiliando na definição de estratégias de gestão a fim de garantir a qualidade processo, visando também a disponibilidade dos equipamentos e instalações para a execução das atividades;Controlar