R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Operar, analisar e controlar a qualidade do processo de desmineralização da água, garantindo produtos químicos no processo;Fazer abastecimento de produtos químicos nos equipamentos que se utilizam;Controlar
Como Técnico (a) de Qualidade, você terá como principais responsabilidades:Elaboração, monitoramento e controle de documentos de Garantia;Controle da qualidade;Planejamento, organização, pesquisa e análise em Civil, Edificações ou áreas correlatas;Conhecimento da Norma ISO 9001/2015, Sistema de Gestão da Qualidade
Descrição: Responsabilidades:- Realizar o planejamento e controle de materiais, garantindo a disponibilidade melhoria;- Acompanhamento de indicadores de desempenho da área;- Gestão de fornecedores, garantindo a qualidade superior completa em Administração, Engenharia ou áreas afins;- Vivência na área de Planejamento e Controle
de peças.Preencher ficha de medição e acompanhamento de processo e outros documentos pertinentes à qualidade produto.Atender os requisitos de fabricação conforme especificado nas Instruções de trabalho, planos de controle
de peças.Preencher ficha de medição e acompanhamento de processo e outros documentos pertinentes à qualidade produto.Atender os requisitos de fabricação conforme especificado nas Instruções de trabalho, planos de controle
estabelecida pela supervisão, visando atender necessidades das Gerências da Malha RJ, assegurando padrões de qualidade , zelando pela produtividade, qualidade e segurança da malha ferroviária.Manter atualizados registros para controle de consumo e produtividade dos equipamentos; Aferições mecânica, hidráulicos e elétricos
de superfície, aplicação de tintas, execução de ensaios e testes de película de tinta e superfície, controle da qualidade na aplicação de esquemas de pintura; 3 Inspecionar o armazenamento de tintas, solventes
media e alta pressão via campo e COI; Apoiar o processo de tratamento de água tratada, água desmi e controle químicos;Acompanhar e corrigir os parâmetros mediante resultados de qualidade das principais variáveis
preventiva e corretiva.Responsabilidades:- Operar equipamentos de produção de etanol;- Monitorar e controlar fermentação e destilação;- Realizar manutenção preventiva e corretiva em equipamentos;- Realizar análises de qualidade
.)• Qualidade dos fluidos, conformidade dos parâmetros e dos dispositivos influentes (pressão, temperatura energética otimizada das instalações (compressores, frigoríficas, bombas e caldeiras...)• Planos de controle • Monitoramento do funcionamento adequado do parque de máquinas e reporte de qualquer anormalidade• Qualidade
pneumáticos, conforme especificações de cada máquina, utilizando os instrumentos apropriados.Auxiliar no controle informações necessárias.Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição para acompanhamento, controle Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio
divergências para a tomada de decisões, garantindo que todo o processo industrial esteja conforme os planos da qualidade necessários para as análises, colocando-os em bancadas e realizando o processo de assepsia para garantir a qualidade operação conforme procedimento.Realizar a prensagem das amostras de cana na Prensa Hidráulica garantindo a qualidade apo...
realizadas na empresa;Organizar os dados gerados pelas áreas operacionais de acordo com cada sistema ou controle manual;Assegurar qualidade e eficiência das conciliações;Demonstrar a situação patrimonial, econômica
procedimentos da empresa em relação condigo de conduta, ética, segurança;Acompanhar os resultados de qualidade e tomar as devidas ações para retomar o controle operacional.Requisitos necessários:Possuir ensino médio
fabricação e reparo de itens relacionados ao projeto, interação com departamentos de suporte, como SCM, Qualidade equipamentos e ferramentas, gerenciando kits de peças sobressalentes e mantendo inventários atualizados e controle
para o seu correto funcionamento, desde que orientado pelo seu líder, e/ou comunicar ao CCA (Centro de Controle seguindo integralmente os procedimentos e instruções de trabalho, respeitando os aspectos de segurança, qualidade