R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Operar estações de tratamento, captação, produção e distribuição de água, manipulando controles e equipamentos, aplicando dosagens químicas, efetuando testes, monitorando parâmetros de qualidade e relatórios, identificando e reportando anomalias e orientando os demais operadores da equipe, visando à qualidade
Estabelecer estratégias e acompanhar projetos junto às áreas parceiras, como pesquisa e desenvolvimento, controle de qualidade, garantia da qualidade, desenvolvimento de embalagens, suprimentos e marketing, dentre
equipamentos de laboratório, fazendo registros e acompanhando a sua evolução, para validar e manter o controle da qualidade de processos e produtos comercializados. de qualidade do produto, observando procedimentos próprios, de forma a dar prosseguimento ao seu trabalho de qualidade do produto, observando procedimentos próprios, de forma a dar...
representativasAbastecer laboratórios operacionais com insumos, equipamentos e reagentes, realizando o controle funcionando adequadamente e gerar resultados confiáveisAtender clientes externos na verificação de qualidade