R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
Descrição: Garantir a produção e embalagem de produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros condições de armazenamento, o rodízio do produto, entre outros itens;Elabora planilhas e relatórios de controle ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno de trabalho que possam ...
Descrição: Garantir a produção e embalagem de produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros condições de armazenamento, o rodízio do produto, entre outros itens;Elabora planilhas e relatórios de controle ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno de trabalho que possam ...
.- Experiência na função.Atividades:Garantir o controle de estoque e planejamento de compra de todo setor cacterísticas qualitativas de todas as mercadories (preenchimento de ficha de rastreabilidade e outros controles ); Garantir a aplicação das planihas de controle de mercadorias e de qualidade; supervisionar os procedimentos de contro...
Atividades: COORDENAR A PRODUÇÃO DIÁRIA E O CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TANTO PARA PACIENTES PROMOVER O CONTROLE DE QUALIDADE OPERACIONAL, HIGIÊNICO E SANITÁRIO DO SETOR.
Descrição: Planejar e elaborar cardápios, baseando-se nos valores proteico-calóricos, assegurando a qualidade refeitório;Realizar o planejamento de compra de produtos e materiais necessários à rotina de trabalho, controlando de performance dos processos dos refeitórios;Elaborar e aplicar pesquisas de satisfação referentes à qualidade
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias de acordo com a dieta, nome do paciente, leito e percaptas calculadas pela equipe técnica, controlando Preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios fornecidos pela despensa, verificando qualidade Controlar a utilizaçã...
assistência e cumprir os procedimentos técnicos de higiene, através da observação e execução dos padrões de qualidade recebidas do Almoxarifado de alimentos estejam de acordo com o planejamento pré-definido, através de controles padronizados, com objetivo de manter o padrão de qualidade;- Responsabilizar-se por toda a equipe que
excel intermediário.Atividades:- Auxiliar nas atividades administrativas e operacionais, visando a qualidade , organização e suporte aos controles internos da Nutrição, de acordo com os conhecimentos técnicos e
* Acompanhará a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene , controlar a macha e saída (pedidos), checar os preparos e a finalização dos pratos o armazenamento das matérias primas no estoque, verificar qualidade...
obras, acompanhar e fiscalizar obras de construção civil, elaborar orçamentos e cronogramas de obras, controlar a qualidade dos materiais utilizados na construção e executar desenhos técnicos de projetos de edificações.RequisitosTécnico
Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;Cooperar no controle
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;- Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos; -Auxiliar na conferência da qualidade medicos, pacientes e acompanhantes;-Orientar sobre estocagem correta dos insumos;-Garantir o registro de controles
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
atuar na Una, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade pelo uso adequado da estrutura de laboratórios e prestando suporte a docentes e discentes;• Manusear e controlar Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
desvios no processo e trabalhando na educação continuada para a manutenção do processo; • Apoiar o controle de qualidade, contribuir para assegurar a melhoria contínua dos sistemas sob sua responsabilidade, quanto