R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Técnico de Qualidade:Responsabilidades:- Inspeção e controle de qualidade em todas as etapas ocorrências.- Verificação de conformidade dos materiais recebidos.Requisitos:- Formação técnica em Qualidade , Mecânica, ou áreas afins.- 3-5 anos de experiência em controle de qualidade.- Conhecimentos em informática
Principais ResponsabilidadesRealiza a manutenções preventiva e corretiva em painéis de instrumentos de controles código da OS, itens reparados, serviços realizados e tempo trabalhado a fim de informar o setor de controle equipamentos.Realiza a limpeza da área de trabalho a fim de manter a organização e atender aos critérios de qualidade antes de implantar ...
extração e geração de vapor, acompanhando os resultados de análises de laboratório, umidade de bagaço e qualidade manutenção dos equipamentos, a fim de alcançar os objetivos e metas de produção de energia elétrica;Controlar equipamentos, interagindo com a área de suprimentos e reportando os gastos para sua gerência, para fins de controle
Desafios da Área: • Garantir cumprimento dos volumes acordados de produção e a manutenção da qualidade do produto produzido, inclusive controle de todos os processos envolvidos no envasamento da cerveja,
Deverá garantir a entrega de serviços de terceiros nos prazos e qualidade desejada (gestão do outsourcing Formação superior completa em Ciência da Computação, Engenharia de Sistemas, ou Engenharia (Produção, Controle
Garantir o cumprimento das normas de qualidade e dos regulamentos de saúde e segurança. 10. Controle das despesas e orçamentos das contas de manutenção. 12. Controle da disponibilidade de equipamentos.