R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
encerramento de chamados;Distribuição e agendamento de chamados conforme o SLA e Contrato;Analisar e controlar da informação, ou privacidade;Identificar os riscos dos processos e serviços que possam impactar na qualidade ou privacidade;Propor as tratativas necessárias para minimizar ou eliminar os riscos relacionados a qualidade
desenvolvendo bom relacionamento com clientes e prospecção de novos clientes/distribuidores, acompanhando e controlando os pedidos dos clientes, visando qualidade dos produtos e prazos de entregas.SEGUIR O PASSO A PASSO
desenvolvendo bom relacionamento com clientes e prospecção de novos clientes/distribuidores, acompanhando e controlando os pedidos dos clientes, visando qualidade dos produtos e prazos de entregas.SEGUIR O PASSO A PASSO
desenvolvendo bom relacionamento com clientes e prospecção de novos clientes/distribuidores, acompanhando e controlando os pedidos dos clientes, visando qualidade dos produtos e prazos de entregas.SEGUIR O PASSO A PASSO
desenvolvendo bom relacionamento com clientes e prospecção de novos clientes/distribuidores, acompanhando e controlando os pedidos dos clientes, visando qualidade dos produtos e prazos de entregas.SEGUIR O PASSO A PASSO