R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Coordenação de conflito entre áreas;- Coordenação da carteira de projetos e alocação do time;- Coordenação do controle empresa;- Monitorar a produtividade da equipe;- Validar as entregas dos projetos, aplicando check-lists;- Controlar a qualidade dos entregáveis;- Coordenação dos indicadores de projeto;- Promover um ambiente saudável
de matéria-prima, visando à programação da impressão;Iniciar o funcionamento da máquina, ligando-a e controlando serviços complexos;Coordenar equipe de trabalho (operadores subordinados) para melhorias, limpeza, qualidade e organização do setor e do serviço realizado; Acompanhar a produção efetuando o controle visual e eletrônico perdas e interrupções dura...
mercadorias, serviços e CT-e;- Emissão de notas fiscais;- Zelar pelos padrões e preenchimentos dos controles Capacitado e crítico para trabalhar com padrões didáticos;- Escrita e formatações que demonstrem boa qualidade na apresentação de controles e repasse de informações (planilhas e e-mails);- Interesse em aprendizado