R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo - Experiência.Atividades:- SUPERVISIONAR E CONTROLAR ÉTICAS ORIENTAR OS SUBORDINADOS QUANTO AO CADASTRAMENTO DE PACIENTES E VISITAS, VISANDO ASSEGURAR A QUALIDADE
Em nosso núcleo, temos um ambiente humano: pessoas apaixonadas, movidas pelo propósito de melhorar a qualidade ;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza do local de trabalho;Realizar controle de validade
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
assegurar entregas dentro dos prazos estabelecidos, registrando informações em sistema e / ou arquivos de controle entrega e pagamento, seguindo as diretrizes corporativas e preservando condições ganha-ganha;Verificar qualidade e idoneidade de fornecedores, atualizando informações cadastrais dos mesmos em arquivos de controle
análise da curva ABC e/ou cronograma; acompanhando inventários cíclicos e direcionados e realizando controle Avaliar políticas e procedimentos de suprimentos, ajustando alçadas e processos;• Estabelecer processos e controles que garantam a qualidade dos dados, visando manter sempre atualizado os cadastros de materiais e fornecedores sistemas) que otimizem ...
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos