R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Em nosso núcleo, temos um ambiente humano: pessoas apaixonadas, movidas pelo propósito de melhorar a qualidade ;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza do local de trabalho;Realizar controle de validade
Controle das peças piloto para enviar para as facções realizarem a produção.Cobrar conferência dos materiais consultando o departamento fiscal quando necessário.Acompanhar o lacre da contra amostra e relatório da qualidade
Descrição: Descrição de Atividades: Receber e verificar documentos de aceitação, com qualidade e em conformidade de relatórios em reuniões de gestão mostrando previsão de receitas e margens, logística, cronograma, qualidade diferencial;Conhecimentos básicos em planejamento integrado;Conhecimentos básicos sobre gestão financeira, controle
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos