R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Responsabilidades:Gestão de equipe: contratação, treinamento, e supervisão;Atendimento ao cliente: garantir qualidade e resolver problemas;Gestão financeira: elaborar e controlar o orçamento, monitorar vendas;Marketing
rendimentos, ocorrências e suas justificativas, através do sistema informatizado SAP e SE SUITE;- Gerenciar, controlar quanto as documentações, reclamação de mercado, validação, em busca de propor melhorias constantes de qualidade Avaliar relatórios diários de produção e justificar as variações e resultados encontrados, visando o controle programação de pr...
resolução de problemas.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de funcionários do posto;- Garantir a qualidade do atendimento ao cliente;- Controlar o estoque de combustível e produtos;- Realizar vendas e atingir
Desafios da Área: • Garantir cumprimento dos volumes acordados de produção e a manutenção da qualidade do produto produzido, inclusive controle de todos os processos envolvidos no envasamento da cerveja,
atividades;• Definir metas anuais de desempenho do departamento de engenharia;• Suportar o departamento de Qualidade submarinas, ROV e Survey.Requisitos Mínimos:Ensino Superior Completo em Engenharia Mecânica, Elétrica ou Controle