R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
para garantir o cumprimento das premissas dos contratos (escopo, prazos, recursos, riscos, segurança e qualidade sempre buscando a melhoria contínua;Liderar os Laboratoristas, Auxiliares de Laboratórios, Analistas de Qualidade
Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque de alimentos e insumos;- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos
produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade , controle de desperdício e custo das preparações;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes
essência que nos faz ser diferentes.Quer fazer parte do maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade Completo; Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Recebimento de mercadorias; Controle de etiquetas que são bacanas para essa po...
Treinar os instrutores de Treinamento nos Novos Produtos • Avaliação das vitrines de lojas junto com a Qualidade / Códigos/Fichas Técnicas• Suporte administrativo nas demandas do departamento• Suporte na parte de Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos quando necessárioRequisitos:• Experiência similar prévia (vaga
* Acompanhará a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene , controlar a macha e saída (pedidos), checar os preparos e a finalização dos pratos o armazenamento das matérias primas no estoque, verificar qualidade...
projetista.Organizar e gerenciar a informação dos projetos dentro da empresa.Supervisionar os entregáveis e garantir a qualidade de responder às consultas técnicas.Acompanhar junto aos Órgãos Públicos aprovação de projeto.Fazer o controle
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente; - Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
estejam sendo seguidas as normas técnicas, diretrizes estabelecidas nos projetos, além de monitorar o controle de qualidade das obras sob a sua responsabilidade, índices de produtividade, aderência aos prazos, etc
funcionamento eficiente do restaurante, supervisionando as atividades as diárias, garantindo que os padrões de qualidade Fiscalizando as áreas de salão e cozinha, cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir
semimóveis visando realizar as diversas operações de manuseio de minério e estéril dentro dos padrões de qualidade diversas sobre os equipamentos, tais como, horas trabalhadas, ocorrências e outros, para acompanhamento e controle Aqui, você tem a liberdade de assumir o controle de sua carreira e decidir em qual direção você quer
Além disso, mantemos o compromisso com a qualidade e a inovação, como evidenciado por nossa Certificação Analisar e criticar especificações técnicas e projetos que estejam em desacordo com a obra;Realizar o controle documental dos contratos, quanto à qualidade do projeto e da obra, do controle dos contratos e suas atualizações, participação da...
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
Metalurgia, Engenheira Química, Minas ou Produção;Desejável Especialização em Gestão de Produção e Qualidade analisando a performance da planta no cumprimento dos planos de produção e recuperação, em quantidades e qualidade treinados e habilitados nas atividades e processos da área, de acordo com suas funções e realizar o controle
Descrição: Inspecionar e controlar as atividades do setor de manutenção elétrica industrial, visando garantir o bom funcionamento dos equipamentos, a qualidade e durabilidade dos equipamentos e instalações
melhores para nós mesmos e para o mundo.Suas principais tarefas:Realizar as atividades de operação e controle mesmos, conforme as orientações e programações repassadas pelo superior imediato, técnico ou sala de controle equipamentos produtivos com o objetivo de alcançar a melhor performance em termos de produtividade e qualidade
Além disso, mantemos o compromisso com a qualidade e a inovação, como evidenciado por nossa Certificação coordenação de equipes de trabalho;Operar máquinas, equipamentos e instrumentos;Coordenar processos de controle
Além disso, mantemos o compromisso com a qualidade e a inovação, como evidenciado por nossa Certificação suas principais atividades serão:Fiscalizar e gerenciar obras e serviços;Realizar o planejamento e controle
Além disso, mantemos o compromisso com a qualidade e a inovação, como evidenciado por nossa Certificação Realizar atuação prática e técnica em análise da produtividade dos equipamentos, mão de obra e materiais; controles