R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Operar estações de tratamento, captação, produção e distribuição de água, manipulando controles e equipamentos, aplicando dosagens químicas, efetuando testes, monitorando parâmetros de qualidade e relatórios, identificando e reportando anomalias e orientando os demais operadores da equipe, visando à qualidade
Descrição: Atividades:Praticar /a Rotina Básica de Vendas;Roteiro, controle de estoque, sugestão de pedidos instalação e manutenção do FIFO ;Zelar pela qualidade da apresentação das marcas da empresa no ponto
Descrição: Atividades:Praticar /a Rotina Básica de Vendas;Roteiro, controle de estoque, sugestão de pedidos instalação e manutenção do FIFO ;Zelar pela qualidade da apresentação das marcas da empresa no ponto
Organiza e controla recursos materiais e produtos, registra os produtos no caixa. Informa sobre as qualidade e vantagens de aquisição de produtos. Trabalho conforme normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança e saúde REQUISITOS BÁSICOS
Dar suporte ao Supervisor na identificação e resolução de problemas, visando assegurar a qualidade dos Controlar a vida útil das peças e dos equipamentos, monitorando o desgaste, bem como identificar a necessidade