R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
instrumentação, automação, mecânica, lubrificação, caldeiraria, hidráulica, civil, dentre outras); · Garantir a qualidade programadas com alocação de recursos adequados necessários para realização das atividades com segurança e qualidade
componentes elétricos dos equipamentos;Assegurar o bom funcionamento da parte elétrica das máquinas, controlar correção das falhas;Instalar, configurar e verificar defeitos nos inversores, por meio do painel de controle elétricos e dados técnicos;Elaboração de documentação pertinente a área; Atender as normas de segurança e qualidade
instalações elétricas e conhecimento em normas técnicas.Responsabilidades:- Planejar, organizar, executar e controlar técnicos e operacionais, programar inspeção preventiva e corretiva e avaliar relatórios de inspeção;- Controlar a qualidade da execução de serviços elétricos, aceitar ou rejeitar materiais e serviços, identificar métodos e locais para insta...
obras, acompanhar e fiscalizar obras de construção civil, elaborar orçamentos e cronogramas de obras, controlar a qualidade dos materiais utilizados na construção e executar desenhos técnicos de projetos de edificações.RequisitosTécnico
Garantir o cumprimento das normas de qualidade e dos regulamentos de saúde e segurança. 10. Controle das despesas e orçamentos das contas de manutenção. 12. Controle da disponibilidade de equipamentos.
TECNICO MANUTENÇÃOEssa posição é para atuar na Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade saboneteiras, assento sanitário, entupimento, engate flexível);Montagem e desmontagem de salas para eventos;Controle Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
resolver problemas.Temos vagas disponíveis para os cursos de:Engenharias (Produção, Mecânica, Mecatrônica, Controle Ser suporte aos problemas diários do time de modo a otimizar os recursos e maximizar a produtividade, qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos