R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
de sprintsGarantir que o backlog esteja visível e transparente para todos os envolvidosAssegurar a qualidade quando necessárioNegociação e InfluênciaInteligência EmocionalHard skills:Conhecimento em ferramentas de controle
media e alta pressão via campo e COI; Apoiar o processo de tratamento de água tratada, água desmi e controle químicos;Acompanhar e corrigir os parâmetros mediante resultados de qualidade das principais variáveis
Qualificação e Validação de Sistemas Computadorizados;Fornecer suporte aos departamentos do Sistema de Qualidade da empresa, como Controles de Mudanças, PATEs, Desenvolvimentos e acompanhamento de CAPAs.Gerenciar implementação e revalidação de Softwares como ERPs, Lims, Gerenciamento de Documentação, Desvios e Controle
de ISBN e catalográficas; inscrevendo os títulos de sua área em prêmios e editais governamentais; ·Controlar ·Gerenciar as imagens e pesquisa iconográfica; ·Gerenciar o borderô, controlando e organizando os gastos Participar da escolha e aprovação de projeto gráfico, imagens e capas, junto ao editor; ·Opinar sobre a qualidade
melhores para nós mesmos e para o mundo.Suas principais tarefas:Realizar as atividades de operação e controle mesmos, conforme as orientações e programações repassadas pelo superior imediato, técnico ou sala de controle equipamentos produtivos com o objetivo de alcançar a melhor performance em termos de produtividade e qualidade
rachaduras, desgaste, bolhas ou danos que podem comprometer sua utilização, informando ao CCA (Centro de Controle respeitando os padrões de pressão estabelecidos pelo fabricante ou orientados pela equipe de PPCM.· Apoiar no controle seguindo integralmente os procedimentos e instruções de trabalho, respeitando os aspectos de segurança, qualidade
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade