R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
.)• Qualidade dos fluidos, conformidade dos parâmetros e dos dispositivos influentes (pressão, temperatura energética otimizada das instalações (compressores, frigoríficas, bombas e caldeiras...)• Planos de controle • Monitoramento do funcionamento adequado do parque de máquinas e reporte de qualquer anormalidade• Qualidade
pneumáticos, conforme especificações de cada máquina, utilizando os instrumentos apropriados.Auxiliar no controle informações necessárias.Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição para acompanhamento, controle Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio
equipamentos envolvidos;Realizar programação anual de paradas e acompanhar a execução;Ferramentas da qualidade tipo PDCA, Pareto, Histograma, Carta de controle e etc.Requisitos e qualificações:Ensino Técnico Completo
prazos bem como contribuindo para o desempenho das linhas, conforme os procedimentos de segurança, qualidade de serviços de modo que transmita a realidade do processo de PCM e manutenção, elevando os níveis de qualidade da programação, bem como o controle efetivo dos pedidos e notas fiscais;- Manter o ambiente de trabalho
corretivas nas máquinas agrícolas, atenda os pré-requisitos das normas e procedimentos de segurança e qualidade realizado em cada máquina internamente ou em campo, juntamente com horas gastos e peças utilizadas, para controle
Além disso, mantemos o compromisso com a qualidade e a inovação, como evidenciado por nossa Certificação suas principais atividades serão:Realizar as atividades de inspeção e apoiar o fiscal de contrato no controle
apropriados, visando assegurar a disponibilidade, vida útil, continuidade operacional nos padrões de qualidade Participar ativamente de programas de melhoria da qualidade dos produtos, serviços e meio ambiente, cumprir caixa de reatores, lavadores, calhas, etc.; Participar ativamente de programas de melhoria da qualidade guindaste, ponte rolante e ...