R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
- Realizar a gestão e controle do estoque de Manutenção. - Prover suporte às áreas de Produção e Qualidade, visando o funcionamento e utilização dos equipamentos - Controlar os projetos de manutenção e melhoria dos equipamentos da gráfica.
.)• Qualidade dos fluidos, conformidade dos parâmetros e dos dispositivos influentes (pressão, temperatura energética otimizada das instalações (compressores, frigoríficas, bombas e caldeiras...)• Planos de controle • Monitoramento do funcionamento adequado do parque de máquinas e reporte de qualquer anormalidade• Qualidade
equipamentos envolvidos;Realizar programação anual de paradas e acompanhar a execução;Ferramentas da qualidade tipo PDCA, Pareto, Histograma, Carta de controle e etc.Requisitos e qualificações:Ensino Técnico Completo
para o seu correto funcionamento, desde que orientado pelo seu líder, e/ou comunicar ao CCA (Centro de Controle seguindo integralmente os procedimentos e instruções de trabalho, respeitando os aspectos de segurança, qualidade