R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
materiais entregues pelos fornecedores, conferir as NFs de entrada com os pedidos, verificando quantidades, qualidade sobressalentes, de forma a preservar sua integridade;Anotar entradas e saídas de materiais, mantendo o controle de movimentação de materiais e realizar a solicitação de emissão de notas fiscais, para registro e controle
equipamentos mecânicos;- Monitorar e analisar o processo de fabricação de equipamentos;- Elaboração e controle negociação com fornecedores de materiais e insumos, visando minimizar prazo e custos da fabricação;- Controle de soluções técnicas ao processo de fabricação e aos materiais/insumos utilizados, buscando garantir qualidade
ao Cliente e ao seu superior imediato, a fim de prestar um excelente serviço com base nos padrões de qualidade equipamento calibrado;• Manter os arquivos relacionados;• Modificar e revisar relatórios técnicos, com o Controle funcionamento a fim de reduzir os problemas com os clientes;• Implementar e cumprir com os padrões de qualidade
componentes elétricos dos equipamentos;Assegurar o bom funcionamento da parte elétrica das máquinas, controlar correção das falhas;Instalar, configurar e verificar defeitos nos inversores, por meio do painel de controle elétricos e dados técnicos;Elaboração de documentação pertinente a área; Atender as normas de segurança e qualidade
de superfície, aplicação de tintas, execução de ensaios e testes de película de tinta e superfície, controle da qualidade na aplicação de esquemas de pintura; 3 Inspecionar o armazenamento de tintas, solventes
Descrição: O QUE VOCÊ IRÁ FAZER COMO TÉCNICO (A) DE OPERAÇÕES•Contribuir para a qualidade da frota nas filiais e zelar pelo bom funcionamento da mesma, visando a satisfação dos clientes por meio da elevada qualidade problemas mecânicos, registrando as fotos das avarias;•Realizar a auditoria diária dos carros, mediante controle
pneumáticos, conforme especificações de cada máquina, utilizando os instrumentos apropriados.Auxiliar no controle informações necessárias.Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição para acompanhamento, controle Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio
procura de pessoas para realizar as atividades de operação estabelecidas, garantindo em tempo integral a qualidade contratada pelo cliente, monitorando e controlando os parâmetros necessários para assegurar disponibilidade máxima da planta.Responsabilidades:Elaborar, manter e controlar o plano de manutenção corretiva do sistema
prazos bem como contribuindo para o desempenho das linhas, conforme os procedimentos de segurança, qualidade de serviços de modo que transmita a realidade do processo de PCM e manutenção, elevando os níveis de qualidade da programação, bem como o controle efetivo dos pedidos e notas fiscais;- Manter o ambiente de trabalho
TECNICO MANUTENÇÃOEssa posição é para atuar na Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade saboneteiras, assento sanitário, entupimento, engate flexível);Montagem e desmontagem de salas para eventos;Controle Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
para o seu correto funcionamento, desde que orientado pelo seu líder, e/ou comunicar ao CCA (Centro de Controle Agrícola), para que qualquer avaria seja mapeada e corrigida conforme sua prioridade. · Controlar e seguindo integralmente os procedimentos e instruções de trabalho, respeitando os aspectos de segurança, qualidade