R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
- Realizar a gestão e controle do estoque de Manutenção. - Prover suporte às áreas de Produção e Qualidade, visando o funcionamento e utilização dos equipamentos - Controlar os projetos de manutenção e melhoria dos equipamentos da gráfica.
Controlar a qualidade dos suprimentos e serviços comprados e executados. fazer o acompanhamento do progresso das atividades, garantir o cumprimento de normas de segurança e qualidade
.)• Qualidade dos fluidos, conformidade dos parâmetros e dos dispositivos influentes (pressão, temperatura energética otimizada das instalações (compressores, frigoríficas, bombas e caldeiras...)• Planos de controle • Monitoramento do funcionamento adequado do parque de máquinas e reporte de qualquer anormalidade• Qualidade
pneumáticos, conforme especificações de cada máquina, utilizando os instrumentos apropriados.Auxiliar no controle informações necessárias.Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição para acompanhamento, controle Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio
corretivas nas máquinas agrícolas, atenda os pré-requisitos das normas e procedimentos de segurança e qualidade realizado em cada máquina internamente ou em campo, juntamente com horas gastos e peças utilizadas, para controle