R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Principais ResponsabilidadesRealiza a manutenções preventiva e corretiva em painéis de instrumentos de controles código da OS, itens reparados, serviços realizados e tempo trabalhado a fim de informar o setor de controle equipamentos.Realiza a limpeza da área de trabalho a fim de manter a organização e atender aos critérios de qualidade antes de implantar ...
Controlar a qualidade dos suprimentos e serviços comprados e executados. fazer o acompanhamento do progresso das atividades, garantir o cumprimento de normas de segurança e qualidade
prazos bem como contribuindo para o desempenho das linhas, conforme os procedimentos de segurança, qualidade de serviços de modo que transmita a realidade do processo de PCM e manutenção, elevando os níveis de qualidade da programação, bem como o controle efetivo dos pedidos e notas fiscais;- Manter o ambiente de trabalho
apropriados, visando assegurar a disponibilidade, vida útil, continuidade operacional nos padrões de qualidade Participar ativamente de programas de melhoria da qualidade dos produtos, serviços e meio ambiente, cumprir caixa de reatores, lavadores, calhas, etc.; Participar ativamente de programas de melhoria da qualidade guindaste, ponte rolante e ...
para o seu correto funcionamento, desde que orientado pelo seu líder, e/ou comunicar ao CCA (Centro de Controle Controlar e sinalizar a reposição com base no uso dos materiais de consumo para suas atividades rotineiras rachaduras, desgaste, bolhas ou danos que podem comprometer sua utilização, informando ao CCA (Centro de Controle Apoiar no controle<...>