R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Vaga: Coordenador (a) de QualidadeEstamos em busca de um profissional para atuar como Coordenador de Qualidade do setor e habilidade em liderança de equipes.Responsabilidades:Coordenar as atividades do setor de qualidade produtos; Elaboração e atualização de procedimentos da área;Produção de Relatórios mensais;Realização de controle tecnológico;Inspeção e ...
Descrição: Desenvolver e implementar políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas operações de alimentação do shopping sigam rigorosamente os padrões de higiene alimentar da Anvisa, com o controle reformas de lojas no shopping, garantindo que as obras sejam executadas de acordo com os padrões de qualidade garantindo que todos cumpra...
Principais ResponsabilidadesRealiza a manutenções preventiva e corretiva em painéis de instrumentos de controles código da OS, itens reparados, serviços realizados e tempo trabalhado a fim de informar o setor de controle equipamentos.Realiza a limpeza da área de trabalho a fim de manter a organização e atender aos critérios de qualidade antes de implantar ...
estabelecida pela supervisão, visando atender necessidades das Gerências da Via, assegurando padrões de qualidade , zelando pela produtividade, qualidade e segurança da malha ferroviária da MRS;- Manter atualizados registros para controle de consumo e produtividade dos equipamentos; - Aferições mecânica, hidráulicos
.)• Qualidade dos fluidos, conformidade dos parâmetros e dos dispositivos influentes (pressão, temperatura energética otimizada das instalações (compressores, frigoríficas, bombas e caldeiras...)• Planos de controle • Monitoramento do funcionamento adequado do parque de máquinas e reporte de qualquer anormalidade• Qualidade
pneumáticos, conforme especificações de cada máquina, utilizando os instrumentos apropriados.Auxiliar no controle informações necessárias.Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição para acompanhamento, controle Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio
.- Realizar inspeções regulares no local da obra para assegurar a conformidade com os padrões de qualidade e segurança.- Identificar e solucionar problemas técnicos.- Monitorar e controlar o orçamento do projeto