R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Supervisão de produção; Preenchimento e controle de planilhas ( temperatura, higienização
equipamentos mecânicos;- Monitorar e analisar o processo de fabricação de equipamentos;- Elaboração e controle negociação com fornecedores de materiais e insumos, visando minimizar prazo e custos da fabricação;- Controle de soluções técnicas ao processo de fabricação e aos materiais/insumos utilizados, buscando garantir qualidade
ao Cliente e ao seu superior imediato, a fim de prestar um excelente serviço com base nos padrões de qualidade equipamento calibrado;• Manter os arquivos relacionados;• Modificar e revisar relatórios técnicos, com o Controle funcionamento a fim de reduzir os problemas com os clientes;• Implementar e cumprir com os padrões de qualidade
população; • Atuar na formação e educação continuada e participar de ações vinculadas aos programas de controle nutricionais relacionada ao paciente;• Realizar e fornecer informações para os indicadores nutricionais de qualidade