R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Supervisão de produção; Preenchimento e controle de planilhas ( temperatura, higienização
estabelecida pela supervisão, visando atender necessidades das Gerências da Via, assegurando padrões de qualidade , zelando pela produtividade, qualidade e segurança da malha ferroviária da MRS;- Manter atualizados registros para controle de consumo e produtividade dos equipamentos; - Aferições mecânica, hidráulicos
ao Cliente e ao seu superior imediato, a fim de prestar um excelente serviço com base nos padrões de qualidade equipamento calibrado;• Manter os arquivos relacionados;• Modificar e revisar relatórios técnicos, com o Controle funcionamento a fim de reduzir os problemas com os clientes;• Implementar e cumprir com os padrões de qualidade
população; • Atuar na formação e educação continuada e participar de ações vinculadas aos programas de controle nutricionais relacionada ao paciente;• Realizar e fornecer informações para os indicadores nutricionais de qualidade