R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Monitorar e controlar os custos para garantir que o projeto se mantenha dentro do orçamento.Monitorar implementar ações corretivas quando necessário para minimizar os impactos dos riscos.Estabelecer critérios de qualidade Realizar auditorias de qualidade e implementar melhorias contínuas.Preparar relatórios regulares de status
programação de férias, faltas, alterações funcionais e atestados, garantindo os direitos trabalhistas e a qualidade desenvolvimento da equipe;Fiscalizar o cumprimento das normas e procedimentos, prezando pela segurança e qualidade do trabalho;Controlar as horas extras da equipe;Manter contato próximo com o cliente; Avaliar as OS preenchidas pela equipe, ve...
Coordenador e Gerente do Departamento; Atuação com Licenciamentos Ambientais Controlar atendimento das exigências técnicas das licenças; Controlar Processos de Vigilância Analíticos de água, solo e ar; Análise e elaboração de relatórios técnicos; Controle trimestrais e emissã...
apropriados, visando assegurar a disponibilidade, vida útil, continuidade operacional nos padrões de qualidade Participar ativamente de programas de melhoria da qualidade dos produtos, serviços e meio ambiente, cumprir caixa de reatores, lavadores, calhas, etc.; Participar ativamente de programas de melhoria da qualidade guindaste, ponte rolante e ...