R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Atender a estrutura produtiva com o foco nos processos e desenvolvimento da qualidade dos produtos.Analisar os Indicadores da Qualidade (COPQ, FPY, CE, SPPM, 6S e 8D Status), conduzindo processos Suportar o processo de atualização dos documentos da Qualidade e Engenharia, Manual da Qualidade, Procedimentos e Instruções de Trabalho (...
Principais ResponsabilidadesRealiza a manutenções preventiva e corretiva em painéis de instrumentos de controles código da OS, itens reparados, serviços realizados e tempo trabalhado a fim de informar o setor de controle equipamentos.Realiza a limpeza da área de trabalho a fim de manter a organização e atender aos critérios de qualidade antes de implantar ...
pneumáticos, conforme especificações de cada máquina, utilizando os instrumentos apropriados.Auxiliar no controle informações necessárias.Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição para acompanhamento, controle Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio
prazos bem como contribuindo para o desempenho das linhas, conforme os procedimentos de segurança, qualidade de serviços de modo que transmita a realidade do processo de PCM e manutenção, elevando os níveis de qualidade da programação, bem como o controle efetivo dos pedidos e notas fiscais;- Manter o ambiente de trabalho
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade