R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Principais ResponsabilidadesRealiza a manutenções preventiva e corretiva em painéis de instrumentos de controles código da OS, itens reparados, serviços realizados e tempo trabalhado a fim de informar o setor de controle equipamentos.Realiza a limpeza da área de trabalho a fim de manter a organização e atender aos critérios de qualidade antes de implantar ...
.)• Qualidade dos fluidos, conformidade dos parâmetros e dos dispositivos influentes (pressão, temperatura energética otimizada das instalações (compressores, frigoríficas, bombas e caldeiras...)• Planos de controle • Monitoramento do funcionamento adequado do parque de máquinas e reporte de qualquer anormalidade• Qualidade
pneumáticos, conforme especificações de cada máquina, utilizando os instrumentos apropriados.Auxiliar no controle informações necessárias.Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição para acompanhamento, controle Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio
corretivas nas máquinas agrícolas, atenda os pré-requisitos das normas e procedimentos de segurança e qualidade realizado em cada máquina internamente ou em campo, juntamente com horas gastos e peças utilizadas, para controle
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade