R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Organização de documentos/ evidências de treinamento da equipe;- Balanceamento de ordem de produção;- Controle de prontuário de padrinhos/apadrinhados;- Inventário de material de processo;- Controle de treinamentos obrigatórios.Outros requisitos: Cursando Técnico em Administração, Mecânica, Qualidade e Metalurgia.Nível
Responsável por todas as áreas de administração de pessoal, incluindo admissões, registros de funcionários, controle do mercado em administração de pessoal e implementar novos processos para otimizar a eficiência e a qualidade
de suporte técnico necessárias para dispor dos serviços de rede operacionais e segundo os níveis de qualidade que tenham sofrido algum tipo de avaria ou desajuste tanto na sua instalação em campo, como na sua qualidade Nacional de Habilitação (CNH) - Categoria B;• Redes e estruturas elétricas; Equipamentos de medidas e controle elétricos; Conhecimentos de ...
de superfície, aplicação de tintas, execução de ensaios e testes de película de tinta e superfície, controle da qualidade na aplicação de esquemas de pintura; 3 Inspecionar o armazenamento de tintas, solventes
O desafio se dá na implementação dessas tecnologias, buscando melhoria contínua, qualidade, segurança necessário realizar as atividades com responsabilidade e comprometimento para entregar confiabilidade, qualidade final.Principais atividades: Planejamento, acompanhamento, validação de serviços de manutenção preventiva e controle