R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Organização de documentos/ evidências de treinamento da equipe;- Balanceamento de ordem de produção;- Controle de prontuário de padrinhos/apadrinhados;- Inventário de material de processo;- Controle de treinamentos obrigatórios.Outros requisitos: Cursando Técnico em Administração, Mecânica, Qualidade e Metalurgia.Nível
de sprintsGarantir que o backlog esteja visível e transparente para todos os envolvidosAssegurar a qualidade quando necessárioNegociação e InfluênciaInteligência EmocionalHard skills:Conhecimento em ferramentas de controle
Qualificação e Validação de Sistemas Computadorizados;Fornecer suporte aos departamentos do Sistema de Qualidade da empresa, como Controles de Mudanças, PATEs, Desenvolvimentos e acompanhamento de CAPAs.Gerenciar implementação e revalidação de Softwares como ERPs, Lims, Gerenciamento de Documentação, Desvios e Controle
de operação de modo a garantir a passagem do conhecimento de maneira fluida e eficaz, zelando pela qualidade produção de água tratada para os diversos sistemas da planta por meio da operação, monitoramento e controle industrial respeitando os limites técnicos, legais e normativos por meio da operação, monitoramento e controle Garantir a integridade e a
prazos bem como contribuindo para o desempenho das linhas, conforme os procedimentos de segurança, qualidade de serviços de modo que transmita a realidade do processo de PCM e manutenção, elevando os níveis de qualidade da programação, bem como o controle efetivo dos pedidos e notas fiscais;- Manter o ambiente de trabalho
Apoiar nas calibrações e aferições em equipamentos de termometria (controladores de temperatura e termopares), garantindo a execução dos procedimentos previstos no manual da qualidade
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade