R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Organização de documentos/ evidências de treinamento da equipe;- Balanceamento de ordem de produção;- Controle de prontuário de padrinhos/apadrinhados;- Inventário de material de processo;- Controle de treinamentos obrigatórios.Outros requisitos: Cursando Técnico em Administração, Mecânica, Qualidade e Metalurgia.Nível
Descrição: RESPONSÁVEL PELO GERENCIAMENTO, PLANEJAMENTO, ORGANIZAÇÃO E CONTROLE DE ATIVIDADES NECESSÁRIAS FAZER CONTROLES ESTATÍSTICOS DE KPIS E DE PROJETOS, SOLUÇÕES PARA PROBLEMAS NOS SERVIÇOS E GESTÃO DE RESPONSÁVEL PELA MANUTENÇÃO E QUALIDADE MANTENDO O MENOR CUSTO POSSÍVEL, MEDIANTE ADEQUADA REALOCAÇÃO Superior completo em Engenharia;Experiência compr...
planejamento de serviços de manutenção, prestar suporte ao planejamento da manutenção preventiva, corretiva, controle dos registros de manutenção, registro e controle das necessidades de manutenção. - Acompanhar as ordens geral, agilizando o processo de análise das necessidades, integrando os departamentos de manutenção, qualidade
de suporte técnico necessárias para dispor dos serviços de rede operacionais e segundo os níveis de qualidade que tenham sofrido algum tipo de avaria ou desajuste tanto na sua instalação em campo, como na sua qualidade Nacional de Habilitação (CNH) - Categoria B;• Redes e estruturas elétricas; Equipamentos de medidas e controle elétricos; Conhecimentos de ...
de superfície, aplicação de tintas, execução de ensaios e testes de película de tinta e superfície, controle da qualidade na aplicação de esquemas de pintura; 3 Inspecionar o armazenamento de tintas, solventes
O desafio se dá na implementação dessas tecnologias, buscando melhoria contínua, qualidade, segurança necessário realizar as atividades com responsabilidade e comprometimento para entregar confiabilidade, qualidade final.Principais atividades: Planejamento, acompanhamento, validação de serviços de manutenção preventiva e controle