R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo - Experiência.Atividades:- SUPERVISIONAR E CONTROLAR ÉTICAS ORIENTAR OS SUBORDINADOS QUANTO AO CADASTRAMENTO DE PACIENTES E VISITAS, VISANDO ASSEGURAR A QUALIDADE
Experiência: Experiência com administração de serviços e controle de serviços comuns; Sólida vivência da frota para atendimento da sede e das filiais do grupo; Controle do consumo de água, luz e telefone utilities nas unidades do grupo; Reportar mensalmente o consumo de utilities a gestão administrativa; Controlar performance/desempenho (KPI’s) e o ...
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar