R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Atribuições:Responsável por realizar atividades técnicas na lavoura, monitorando e controlando nas atividades de campo, com objetivo contribuir com a produtividade conforme os prazos, padrões de qualidade
Controlar a qualidade dos suprimentos e serviços comprados e executados. fazer o acompanhamento do progresso das atividades, garantir o cumprimento de normas de segurança e qualidade
Descrição: Requisitar e conferir todos os materiais necessários ao setor, efetuando os devidos controles na relação com o paciente, familiar e cliente interno, conforme Filosofia Planetree e diretrizes de qualidade
manutenção e obras e serviços de climatização e refrigeração ligadas à área de Infraestrutura, atuando na qualidade do serviço;• efetuar controles relativos a materiais, mão-de obra, custos, prazos e ocorrências diversas
agências bancárias;Garantir o cumprimento das normas técnicas, regulamentos governamentais e padrões de qualidade obras, destacando quaisquer questões relevantes;Zelar pelo cumprimento dos prazos estabelecidos e pelo controle