R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
.), visando garantir a elaboração dos demonstrativos financeiros com qualidade e confiabilidade;· Garantir as entregas do time contábil, cumprindo os prazos definidos, assegurando maior agilidade e qualidade contabilizações;· Liderar a implementação de melhorias nos processos e procedimentos contábeis, desenhando controles
de sprintsGarantir que o backlog esteja visível e transparente para todos os envolvidosAssegurar a qualidade quando necessárioNegociação e InfluênciaInteligência EmocionalHard skills:Conhecimento em ferramentas de controle
Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes.Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir
Qualificação e Validação de Sistemas Computadorizados;Fornecer suporte aos departamentos do Sistema de Qualidade da empresa, como Controles de Mudanças, PATEs, Desenvolvimentos e acompanhamento de CAPAs.Gerenciar implementação e revalidação de Softwares como ERPs, Lims, Gerenciamento de Documentação, Desvios e Controle
realizados durante o ano e propor plano de ação para melhoria dos resultados;• Atualizar o indicador de controle processo ou no sistema e propor sugestões de melhoria;• Interagir com a área de Segurança do Trabalho e Qualidade
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade