R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
observando os aspectos IFRS e as políticas internas.Responsabilidades:Assegurar o cumprimento dos prazos e qualidade contábeis internas da companhia ;Identificar e implementar melhoria contínua de processos contribuindo na qualidade , eficiência, controle, conformidade e aderência aos padrões e procedimentos globais da companhia.Requisitos
intermediário;Conhecimento sistema de gestão contratos;Conhecimento Sistema SAP é um diferencial;Conhecimento controle Integrado (SGI).Conhecer suas responsabilidades perante o Sistema de Gestão Integrado (SGI) com relação à qualidade
Além disso, mantemos o compromisso com a qualidade e a inovação, como evidenciado por nossa Certificação coordenação de equipes de trabalho;Operar máquinas, equipamentos e instrumentos;Coordenar processos de controle
Além disso, mantemos o compromisso com a qualidade e a inovação, como evidenciado por nossa Certificação Realizar atuação prática e técnica em análise da produtividade dos equipamentos, mão de obra e materiais; controles