R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
assegurar entregas dentro dos prazos estabelecidos, registrando informações em sistema e / ou arquivos de controle entrega e pagamento, seguindo as diretrizes corporativas e preservando condições ganha-ganha;Verificar qualidade e idoneidade de fornecedores, atualizando informações cadastrais dos mesmos em arquivos de controle
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
relacionados;Responsável pelo alinhamento contínuo com a área de contabilidade e com área de planejamento e controle performance /desempenho (KPI's) e o atendimento dos níveis de serviços acordados (SLA's), padrões de qualidade contabilidade ou áreas correlacionadas;Desejável pós-graduação em Contabilidade Gerencial, Planejamento e Controle
Liberalizados, através da elaboração do ciclo de planejamento e demais projeções de resultado, bem como no controle da performance realizada e identificação dos desvios.Atividades:• Controle de disponibilidade orçamentária negócio e outras áreas corporativas, obtendo subsídios para as análises e garantindo informações de qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos