R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
auxiliares administrativos do lactário nas atividades desenvolvidas, acompanhando o processo de compra e controle do estoque, com o objetivo de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço desenvolvidas, acompanhando e orientando o trabalho desenvolvido, visando manter um alto padrão de qualidade
assegurar entregas dentro dos prazos estabelecidos, registrando informações em sistema e / ou arquivos de controle entrega e pagamento, seguindo as diretrizes corporativas e preservando condições ganha-ganha;Verificar qualidade e idoneidade de fornecedores, atualizando informações cadastrais dos mesmos em arquivos de controle
garantindo o cumprimento dos volumes acordados; • Acompanhar os parâmetros específicos para o envasamento, controlando os níveis pré estabelecidos estejam em conformidade com a especificação do produto e dos padrões de qualidade
manutenção.Administrar os processos de higiene, copa, manobra, estacionamento, paisagismo, lavanderia, controle de pragas, coleta de resíduos, TV por assinatura, máquinas de café e purificadores de água, controlando custos e qualidade do serviço prestado.Prover a gestão de contratos de serviços de manutenção e facilities receita das unidades;• Administrar ...
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
relacionados;Responsável pelo alinhamento contínuo com a área de contabilidade e com área de planejamento e controle performance /desempenho (KPI's) e o atendimento dos níveis de serviços acordados (SLA's), padrões de qualidade contabilidade ou áreas correlacionadas;Desejável pós-graduação em Contabilidade Gerencial, Planejamento e Controle
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade