R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
auxiliares administrativos do lactário nas atividades desenvolvidas, acompanhando o processo de compra e controle do estoque, com o objetivo de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço desenvolvidas, acompanhando e orientando o trabalho desenvolvido, visando manter um alto padrão de qualidade
assegurar entregas dentro dos prazos estabelecidos, registrando informações em sistema e / ou arquivos de controle entrega e pagamento, seguindo as diretrizes corporativas e preservando condições ganha-ganha;Verificar qualidade e idoneidade de fornecedores, atualizando informações cadastrais dos mesmos em arquivos de controle
manutenção.Administrar os processos de higiene, copa, manobra, estacionamento, paisagismo, lavanderia, controle de pragas, coleta de resíduos, TV por assinatura, máquinas de café e purificadores de água, controlando custos e qualidade do serviço prestado.Prover a gestão de contratos de serviços de manutenção e facilities receita das unidades;• Administrar ...
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
relacionados;Responsável pelo alinhamento contínuo com a área de contabilidade e com área de planejamento e controle performance /desempenho (KPI's) e o atendimento dos níveis de serviços acordados (SLA's), padrões de qualidade contabilidade ou áreas correlacionadas;Desejável pós-graduação em Contabilidade Gerencial, Planejamento e Controle
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade