R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
Desejavel Atividades: Supervisionar e controlar as atividades do setor, acompanhar a execução das éticas orientar os subordinados quanto ao cadastramento de pacientes e visitas, visando assegurar a qualidade Manter a padronização de aparência da equipe, padronização de atendimento telefônico com ênfase em qualidade
benefícios e técnica de negociação junto a fornecedores; Gestão integrada em saúde e programas de qualidade contratos do portifólio de benefícios existentes nas empresas do grupo, através do acompanhamento e controle monitorando os níveis de serviços dos fornecedores, visando a redução de custos e garantir os padrões de qualidade liderados, bem como a evo...